REKTOR LANTIK KABAG DAN KASUBBAG DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS JAMBI

Mendalo– Dalam rangka penyegaran, pengembangan karier dan peningkatan kinerja untuk mencapai tujuan organisasi, Rektor Prof. H. Johni Najwan, S.H.,M.H., Ph.D melantik pejabat Struktural Eselon III dan Eselon IV di Aula Rektorat Lantai III Kampus Unja Mendalo (10/7).

Pergantian pejabat tersebut berdasarkan penilaian kebutuhan organisasi, sehingga pelaksanaan kegiatan baik di bidang operasi maupun pembinaan akan tetap berjalan sesuai dengan program kerja dilingkungan Unja.

Rektor dalam sambutannya mengatakan, roling jabatan merupakan suatu hal yang lumrah di instansi pemerintahan dan kepada pejabat yang baru dilantik untuk dapat bekerja dengan sebaik-baiknya.

“Rolling jabatan ini merupakan reshuffle dan refreshing kepada para pejabat yang ada di lingkungan Universitas Jambi. Oleh karena itu, Saya berharap kepada pejabat yang baru saja dilantik untuk dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,” Ujar Rektor.

Adapun para pejabat yang dilantik yaitu Kabag TU Fakultas Saintek, Drs. Admon,S.IP., MM, Kabag TU Fakultas Hukum, Hj. Wiwik Diyanti, S.E., Kasubbag Fakultas Peternakan, Darliyati, S.Pd, Kasubbag FKIP, Hj. Farida, S.E, Kasubbag FEB, Erwina, S.E, Kasubbag dan Barang milik negara Fakultas Pertanian, M. Zukron, S.E, Kasubbag Fakultas Hukum, Dedi A, S.H, Kasubbag BAUK, Shaela Maliha, S.H., M.H dan Kasubbag Akutansi dan Pelaporan BAUK, Yudhi Christiawan Samuel, A.Md.

Upacara pelantikan dan serah terima jabatan juga diisi dengan pembacaan fakta Intergritas oleh Pejabat yang baru saja dilantik. Pembacaannya fakta integritas tersebut diwakili oleh Kasubbag Akutansi dan Pelaporan BAUK, Yudhi Christiawan Samuel, A.Md dan diikuti oleh seluruh pejabat yang baru dilantik.

Sertijab juga dihadiri langsung oleh Wakil Rektor dilingkungan Universitas Jambi, Dekan dan Wakil Dekan, Kabag dan Kasubbag dilingkungan Unja serta istri/suami/pendamping pejabat yang dilantik.

SILVIA YULIANSARI